Недействующий

Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса - грантов на развитие семейных животноводческих ферм" (с изменениями на 7 мая 2018 года)



5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

5.1. Определение технологии содержания животных (выращивания основных сельскохозяйственных культур)



5.1.1. Приводится обоснование выбора породы планируемых к разведению животных (видов сельскохозяйственных культур), их нормативную продуктивность (урожайность).


5.1.2. Приводится описание технологии содержания животных (выращивания сельскохозяйственных культур) в соответствии с установленными нормативами, обеспечивающей достижение установленной продуктивности (урожайности).


5.1.3. Приводится описание требований к скотоместу (норме высева).


По каждому разделу приводится перечень разрешительной документации, характеризующей специфику работ и дающих право на проведение соответствующих работ (со ссылкой на соответствующие нормативные правовые документы).


5.2. Определение потребности в кормах (для бизнес-планов животноводческого назначения)



5.2.1. Проводится анализ кормовой базы:


обоснование типа и рациона кормления,


наличие источников поступления кормов.


5.2.2. Расчет годовой потребности в кормах:

Названия кормовой культуры

Потребление в год соответствующими видами сельскохозяйственных животных, тн.

Итого в год, тн.

Цена за ед., руб./тн

Сумма, тыс. рублей

коровы

бычки

...

...

...

Сочные корма

корнеплоды

Грубые корма

Концентрированные корма


5.2.3. Оценка необходимой площади земельных угодий для производства кормов:

N п/п

Названия кормовой культуры

Годовая потребность, тн.

Источник покрытия (вид растениеводческой культуры)

Оценка урожайности, ц/га

Необходимая площадь земельных угодий <*>, га

Сочные корма

Корнеплоды

Грубые корма

Концентрированные корма


________________


* Данные графы сравниваются с показателями п. 3.3 бизнес-плана и при отсутствии достаточной площади земельных участков указывается источник, объемы и затраты на приобретение недостающего объема кормов.


5.3. Организация переработки сельскохозяйственной продукции