Наименование профессии, специальности, направления подготовки (квалификация) | 2019 год | 2020 год | 2021 год |
Выпускники профессиональных образовательных организаций | |||
Информационные системы и программирование | 4 | 5 | |
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений | 1 | 1 | |
Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) | 1 | 2 | |
Компьютерные сети | 2 | ||
Компьютерные системы и комплексы | 2 | 2 | |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 1 | ||
Сетевое и системное администрирование | 1 | 3 | |
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта | 5 | 2 | 1 |
Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям) | 2 | ||
Технолог общественного питания | 1 | ||
Механизация сельского хозяйства | 1 | ||
Мастер отделочных строительных и декоративных работ | 1 | ||
Мастер народных художественных промысел | 1 | ||
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 4 | 5 | 4 |
Эксплуатация и ремонт с/х. техники и оборудования | 1 | ||
Товароведение и экспертиза потребительских товаров | 1 | 1 | |
Банковское дело | 2 | 2 | 3 |
Бухгалтерский учет | 1 | ||
Организация и управление на автомобильном транспорте | 1 | 2 | 4 |
Право и организация социального обеспечения | 2 | 2 | |
Правоохранительная деятельность | 2 | ||
Гостиничный сервис | 2 | 2 | |
Дошкольное образование | 1 | 4 | |
Преподавание в начальных классах | 1 | 2 | 3 |
Прикладная информатика (по отраслям) | 1 | ||
Наладчик компьютерных сетей | 1 | 1 | |
Автомеханик | 5 | 3 | 1 |
Парикмахерское искусство | 1 | ||
Повар, кондитер | 4 | 2 | 3 |
Закройщик | 1 | ||
Лечебное дело | 1 | 1 | |
Акушерское дело | 4 | 2 | |
Лабораторная диагностика | 1 | 3 | |
Стоматология ортопедическая | 2 | ||
Фармация | 4 | 4 | 4 |
Сестринское дело | 6 | 7 | 4 |
Дизайн (по отраслям) | 1 | ||
ВСЕГО: | 53 | 58 | 47 |
Выпускники образовательных организаций высшего образования | |||
Социально-культурная деятельность | 1 | ||
Режиссура театрализованных представлений и праздников | 1 | ||
Хореографическое искусство | 2 | 1 | |
Культурология | 1 | ||
Агроинженерия | 1 | ||
Строительство; Экспертиза и управление недвижимостью | 1 | ||
Садоводство; Плодоовощеводство и виноградарство | 1 | ||
Теплоэнергетика и теплотехника; Энергообеспечение предприятий | 1 | ||
Менеджмент; Менеджмент в АПК | 1 | 1 | 1 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | 1 | ||
Ветеринария | 1 | ||
Лесное дело; Рациональное многоцелевое использование лесов | 1 | ||
Землеустройство и кадастры | 1 | ||
Продукты питания из растительного сырья Технология консервов и пищеконцентратов | 1 | ||
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; Технология производства и переработки растительной продукции; Технология производства и переработки животноводческой продукции | 1 | ||
Туризм | 1 | ||
Математика | 1 | ||
Прикладная математика и информатика | 1 | 1 | |
Гостиничное дело | 1 | ||
Социальная работа | 1 | ||
Организация работы с молодежью | 1 | ||
Филология. Немецкий язык | 1 | ||
История | 3 | 1 | |
Филология. Французский язык | 1 | ||
Филология. Английский язык | 1 | ||
Дизайн одежды | 1 | ||
Дизайн интерьера | 1 | ||
Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств | 2 | ||
Юриспруденция | 1 | 2 | 1 |
Фармация | 1 | ||
Финансы и кредит | 1 | ||
Физика | 1 | ||
Информатика и вычислительная техника | 3 | ||
Управление в технических системах | 1 | 1 | |
Радиофизика | 1 | ||
Информационная безопасность | 2 | 2 | |
Экономика | 1 | ||
Педагогическое образование; Начальное образование/Дошкольное образование | 1 | 1 | 1 |
Лечебное дело | 3 | 3 | 6 |
Лингвистика | 1 | ||
Стоматология | 1 | 1 | |
Химия | 2 | ||
Биология | 3 | ||
Химическая технология | 1 | 1 | |
ВСЕГО: | 24 | 25 | 31 |
ИТОГО: | 77 | 83 | 78 |