Действующий

О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 15 июля 2019 года N П-19-59



Таблица N 1

N

п/п

Перечень затрат на осуществление текущей деятельности, указанных в приложении N 4 (далее - затраты N 1)

Планируемая сумма затрат N 1, рублей

Ставка субсидий на 1 рубль затрат, рублей

Размер субсидии, рублей (гр. 5 = гр. 3 x гр. 4)

1

2

3

4

5

1.1

Оплата труда сотрудников центра компетенции в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров

0,50

1.2

Привлечение сторонних организаций для организации предоставления информационно-консультационных услуг, которые не могут быть предоставлены сотрудниками центра компетенции в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров

0,20

1.3

Приобретение информационно-аналитических материалов для осуществления функций центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров

1,00

1.4

Проведение семинаров, совещаний, круглых столов, в том числе выездных (включая аренду помещений и оборудования для проведения указанных мероприятий)

1,00

1.5

Выпуск печатных периодических и методических материалов, включая оплату услуг по их печати и размножению

1,00

1.6

Итого <*>

X


2. Затраты, связанные с осуществлением текущей деятельности, не включенные в приложение N 4, а также связанные с обеспечением деятельности