Действующий

О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 15 июля 2019 года N П-19-59




Приложение N 2
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Омской области
от 27 сентября 2019 г. N П-19-97



"Приложение N 4
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Омской области
от 15 июля 2019 г. N П-19-59



ОТЧЕТ
 об использовании субсидии из областного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на финансовое обеспечение затрат, связанных с осуществлением и обеспечением деятельности (на осуществление и обеспечение деятельности центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермерства) (далее - субсидия)

за __________________________________ 20___ года

(1 квартал, 6 месяцев, 9 месяцев, год)

N п/п

Перечень затрат на осуществление и обеспечение деятельности центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермерства (далее - затраты на осуществление и обеспечение деятельности)

Сумма субсидии, полученная заявителем на осуществление и обеспечение деятельности, рублей

Произведено затрат на осуществление и обеспечение деятельности (за квартал с нарастающим итогом)

N, дата платежного и (или) иного документа

сумма затрат на осуществление и обеспечение деятельности всего, рублей

в том числе за счет субсидии, рублей

1

2

3

4

5

6

1

Затраты, связанные с осуществлением текущей деятельности, указанные в приложении N 4 "Перечень затрат центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров, софинансируемых за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации" к приказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 6 мая 2019 года N 238 (далее - приложение N 4)

1.1

Оплата труда сотрудников центра компетенции в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров

1.2

Привлечение сторонних организаций для организации предоставления информационно-консультационных услуг, которые не могут быть предоставлены сотрудниками центра компетенции в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров

1.3

Приобретение информационно-аналитических материалов для осуществления функций центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров

1.4

Проведение семинаров, совещаний, круглых столов, в том числе выездных (включая аренду помещений и оборудования для проведения указанных мероприятий)

1.5

Выпуск печатных периодических и методических материалов, включая оплату услуг по их печати и размножению

1.6

Итого

x

2

Затраты, связанные с осуществлением текущей деятельности, не включенные в приложение N 4, а также связанные с обеспечением деятельности

2.1

Командировочные расходы

x

2.2

Образовательные услуги (повышение квалификации сотрудников центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров)

x

2.3

Услуга связи (телефония, интернет, почтовые расходы)

x

2.4

Услуги банка

x

2.5

Техническое обслуживание и ремонт оргтехники

x

2.6

Аренда автомобилей

x

2.7

Приобретение материальных запасов

x

2.7.1

горюче-смазочные материалы

x

2.7.2

канцелярские принадлежности

x

2.7.3

расходные материалы к оргтехнике

x

2.8

Приобретение оргтехники и мебели

x

2.9

Итого

x

3

Затраты, связанные с осуществлением текущей деятельности, указанные в приложении N 4, в части сумм затрат, не субсидируемых в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 20 апреля 2019 года N 476 "Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации"

3.1

Оплата труда сотрудников центра компетенции в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров

3.2

Привлечение сторонних организаций для организации предоставления информационно-консультационных услуг, которые не могут быть предоставлены сотрудниками центра компетенции в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров

3.3

Итого


_______________"



_______________