в МОУ "_________" <2>
3.1. Ежедневное меню, ежедневное меню диетического питания, дифференцированные по возрастным группам, содержащие сведения о наименовании приема пищи, об объемах блюд и наименованиях блюд, калорийности порции, согласовываются директором МОУ "______" и вывешиваются в обеденном зале.
3.2. Отпуск горячего питания обучающихся организуется по классам на переменах продолжительностью 20 минут в соответствии с режимом учебных занятий, графиком предоставления питания обучающимся, утвержденным директором МОУ "______" на основании заявок, представленных в столовую учреждения.
3.3. Дежурный по школе администратор обеспечивает сопровождение обучающихся классными руководителями, педагогами до помещения столовой. Классные руководители и педагоги обеспечивают соблюдение режима посещения столовой, общественный порядок и способствуют работникам столовой в организации питания, контролируют личную гигиену обучающихся перед едой.
________________
<2> В главе отражаются особенности порядка предоставления питания в конкретном образовательном учреждении.