Действующий

Об утверждении Положения об организации питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми (с изменениями на 6 сентября 2022 года)



III. Критерии эффективности организации питания в МОУ


3.1. Охват обучающихся основным (горячим) питанием не менее 85% от общего контингента обучающихся;


3.2. стоимость обеда/завтрака не выше 1% от средней величины прожиточного минимума на душу населения, установленного Правительством Пермского края;


3.3. соблюдение рациона питания согласно требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20;


3.4. наличие результатов лабораторных исследований, подтверждающих качество и безопасность предоставленного питания, проведенных уполномоченными органами в соответствии с требованиями Положения;


3.5. наличие полной, актуальной информации в подразделе "Организация питания обучающихся" на официальном сайте МОУ;


3.6. отсутствие обоснованных жалоб, рекламаций, замечаний по организации питания в МОУ со стороны обучающихся, родителей (иных законных представителей), педагогов и надзорных органов.