Действующий

Об утверждении Положения об организации питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми (с изменениями на 6 сентября 2022 года)



II. Основные цели и задачи Комиссии


2.1. Комиссия создана с целью осуществления постоянного контроля качества выпускаемой продукции на пищеблоке МОУ.


2.2. Задачи создания и деятельности Комиссии:


2.2.1. Выборочная проверка качества поступающих на предприятие сырья, продуктов, полуфабрикатов, готовых блюд.


2.2.2. Сплошной контроль по мере готовности до отпуска потребителям качества, состава, веса, объема всех приготовленных на предприятии блюд, кулинарных изделий.


2.2.3. Оценка проверяемой продукции с вынесением решений о ее соответствии установленным нормам и требованиям или о ее неготовности, ее несоответствии установленным требованиям с последующим уничтожением (при уничтожении составляется соответствующий акт).


2.2.4. Выявление ответственных и виновных в допущении брака конкретных работников.


2.3. Возложение на Комиссию иных поручений, не соответствующих цели и задачам, не допускается.