(в ред. Приказов Минсельхоза Алтайского края от 04.09.2020 N 126, от 25.09.2023 N 105)
ПОКАЗАТЕЛИ
оценки результатов деятельности коллектива хозяйствующего субъекта пищевых
и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса в 20__ году
Полное юридическое наименование хозяйствующего субъекта ___________________
___________________________________________________________________________
Адрес местонахождения хозяйствующего субъекта _____________________________
___________________________________________________________________________
Телефон _______________, факс _______________, e-mail _____________________
Руководитель хозяйствующего субъекта ______________________________________
(должность, Ф.И.О. полностью)
___________________________________________________________________________
N п/п | Показатели | Единица измерения | 9 мес. предыдущего 20__ года | 9 мес. текущего 20__ года (прогноз) | Темп роста к соответствующему периоду предыдущего года, % |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | Объем производства основной номенклатуры продукции в натуральном выражении | тонн | |||
2. | Производительность труда (объем отгруженных товаров, работ и услуг собственного производства в расчете на 1 работника) | тыс. руб. | |||
3. | Количество внедренных в производство новых видов продукции (указать каких) | единиц | |||
4. | Количество внедренных в производство новых технологий (указать каких) | единиц | |||
5. | Объем привлеченных в основной капитал предприятия инвестиций | тыс. руб. | |||
6. | Количество созданных новых рабочих мест | единиц | |||
7. | Затраты на охрану труда и технику безопасности (в расчете на 1 работника) | тыс. руб. | |||
9. | Наличие дипломов и медалей за произведенную продукцию | единиц | |||
10. | Среднемесячный уровень оплаты труда (дохода) одного работника списочного состава | руб. |
Руководитель
хозяйствующего субъекта _____________ ______________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
"__" __________ 20__ год
Исполнитель (Ф.И.О., должность, телефон)