(в ред. Приказов Минсельхоза Алтайского края от 04.09.2020 N 126, от 24.06.2022 N 93, от 25.09.2023 N 105)
ПОКАЗАТЕЛИ
оценки результатов деятельности коллектива хозяйствующего субъекта пищевых
и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса, занимающегося
внешнеэкономической деятельностью, в 20__ году
Полное юридическое наименование хозяйствующего субъекта ___________________
___________________________________________________________________________
Адрес местонахождения хозяйствующего субъекта _____________________________
___________________________________________________________________________
Телефон ________________, факс ________________, e-mail ___________________
Отрасль, вид деятельности _________________________________________________
Руководитель хозяйствующего субъекта ______________________________________
(должность, Ф.И.О. полностью)
___________________________________________________________________________
N п/п | Показатели | Единица измерения | 9 мес. предыдущего 20__ года | 9 мес. текущего 20__ года (прогноз) | Темп роста к соответствующему периоду предыдущего года, % |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | Объем экспорта пищевой продукции в стоимостном выражении | тыс. руб. | |||
2. | Производительность труда (объем отгруженных товаров, работ и услуг собственного производства в расчете на 1 работника) | тыс. руб. | |||
3. | Объем отгруженной новой товарной массы на экспорт | тыс. руб. | |||
4. | Количество созданных новых рабочих мест | единиц | |||
5. | Затраты на охрану труда и технику безопасности (в расчете на 1 работника) | тыс. руб. | |||
6. | Наличие международных дипломов и медалей за поставляемую на экспорт продукцию | единиц | |||
7. | Среднемесячный уровень оплаты труда (дохода) одного работника списочного состава | руб. |
Руководитель хозяйствующего субъекта _________ ______________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
"___" ____________ 20__ г.
Исполнитель (Ф.И.О., должность, телефон)