Действующий

Об организации проведения краевого трудового соревнования в агропромышленном комплексе Алтайского края (с изменениями на 25 сентября 2023 года)



Приложение 23
к формам документов,
представляемых для участия
в краевом трудовом соревновании
в агропромышленном комплексе
Алтайского края


(в ред. Приказа Минсельхоза Алтайского края от 25.09.2023 N 105)



                                               СОГЛАСОВАНО

                                                Глава _____________________

                                                ___________________________

                                                района (муниципального,

                                                городского округа)

                                                __________  _______________

                                                 (подпись)      (Ф.И.О.)

                                                "___" ___________ 20__ года

                                                М.П.


                                ПОКАЗАТЕЛИ

  оценки результатов деятельности механизатора на заготовке зеленой массы

                       кормовых культур в 20___ году


Наименование хозяйствующего субъекта ______________________________________

                                        (полное юридическое наименование)

___________________________________________________________________________

Адрес местонахождения хозяйствующего субъекта _____________________________

___________________________________________________________________________

Телефон ________________, факс ____________, e-mail _______________________

Ф.И.О. механизатора _______________________________________________________

                                         (полностью)

Должность _________________________________________________________________

Стаж работы в качестве механизатора _______________________________________

Марка кормоуборочного комбайна ____________________________________________

Мощность двигателя (л/с) __________________________________________________

Показатель на заготовке зеленой массы, ц __________________________________


Руководитель хозяйствующего субъекта _____________   ______________________

                                       (подпись)          (Ф.И.О.)

М.П.