3.1. Федерального, регионального, муниципального уровня;
3.2. локальные и распорядительные акты МДОУ <7> по организации питания:
________________
<6> Локальные и распорядительные акты МДОУ по организации питания публикуются с подписью руководителя и соответствующими реквизитами о согласовании (при необходимости) и утверждении.
3.2.1. положения:
об организации питания в МДОУ;
о бракеражной комиссии;
об общественном контроле;
3.2.2. приказы:
о графике выдачи пищи,
об утверждении 10-дневного (20-дневного) меню,
о создании бракеражной комиссии,
об утверждении регламента проведения контрольных мероприятий в МДОУ в части организации питания,
о назначении ответственных за организацию питания, проведение контрольных мероприятий за качеством предоставления питания, организацию бесплатного питания льготных категорий обучающихся, формирование навыков и культуры здорового питания, профилактику алиментарно-зависимых и инфекционных заболеваний (административная комиссия),