Недействующий

О внесении изменений в государственную программу Иркутской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" на 2019 - 2024 годы



ЦЕЛЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОДПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ СФЕРЫ ЗАГОТОВКИ, ПЕРЕРАБОТКИ И СБЫТА ПИЩЕВЫХ ЛЕСНЫХ РЕСУРСОВ И ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2019 - 2024 ГОДЫ"


5.1. Показатель "Прирост объемов заготовок пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений и (или) продуктов их переработки к предыдущему году" рассчитывается по формуле:


Пр = Vот / Vпр x 100,



где:


Пр - прирост объемов производства пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений и (или) продуктов их переработки к предыдущему году;


Vот - объем заготовленной и произведенной продукции из пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений по данным организаций, осуществляющих на территории Иркутской области заготовку и (или) переработку пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений, в соответствии с отчетом о реализации производственного плана по форме, утвержденной приказом министерства сельского хозяйства Иркутской области от 14 ноября 2017 года N 134-мпр "О реализации постановления Правительства Иркутской области от 9 ноября 2017 года N 719-пп", тыс. тонн (усл. банок);


Vпр - объем заготовленной и произведенной продукции из пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений по данным организаций, осуществляющих на территории Иркутской области заготовку и (или) переработку пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений, в соответствии с производственными показателями за год, предшествующий году получения гранта, указанных в форме, утвержденной приказом министерства сельского хозяйства Иркутской области от 14 ноября 2017 года N 134-мпр "О реализации постановления Правительства Иркутской области от 9 ноября 2017 года N 719-пп", тыс. тонн (усл. банок).


5.2. Показатель "Количество новых постоянных рабочих мест, созданных в организациях, осуществляющих деятельность в сфере заготовки, переработки и сбыта пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений, получивших грантовую поддержку для развития материально-технической базы" рассчитывается по формуле:


Крм = Крм1 - Крм2,



где:


Крм - количество новых постоянных рабочих мест, созданных в организациях, осуществляющих деятельность в сфере заготовки, переработки и сбыта пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений, получивших грантовую поддержку для развития материально-технической базы, мест;


Крм1 - количество постоянных рабочих мест в организациях, осуществляющих деятельность в сфере заготовки, переработки и сбыта пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений, получивших грантовую поддержку для развития материально-технической базы, в соответствии с отчетом о численности работников на отчетную дату согласно форме отчетности, утвержденной приказом министерства сельского хозяйства Иркутской области от 14 ноября 2017 года N 134-мпр "О реализации постановления Правительства Иркутской области от 9 ноября 2017 года N 719-пп", мест;


Крм2 - количество постоянных рабочих мест в организациях, осуществляющих деятельность в сфере заготовки, переработки и сбыта пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений, получивших грантовую поддержку для развития материально-технической базы, в соответствии с отчетом о численности работников на начало реализации производственного плана согласно форме отчетности, утвержденной приказом министерства сельского хозяйства Иркутской области от 14 ноября 2017 года N 134-мпр "О реализации постановления Правительства Иркутской области от 9 ноября 2017 года N 719-пп", мест.

Целевые показатели основного мероприятия "Создание условий для развития региональной сферы заготовки, переработки и сбыта пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений":



5.3. Показатель "Прирост объемов заготовок пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений и (или) продуктов их переработки к предыдущему году". Методика расчета показателя представлена в п. 5.1 настоящей Методики.


5.4. Показатель "Количество новых постоянных рабочих мест, созданных в организациях, осуществляющих деятельность в сфере заготовки, переработки и сбыта пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений, получивших грантовую поддержку для развития материально-технической базы". Методика расчета показателя представлена в п. 5.2 настоящей Методики.