6.1. Показатель "Индекс производства пищевых продуктов (в сопоставимых ценах) к предыдущему году" определяется согласно данным Иркутскстата, %.
6.2. Показатель "Производство муки из зерновых культур, овощных и других растительных культур, смеси из них" определяется согласно данным Иркутскстата, тыс. тонн.
6.3. Показатель "Производство хлебобулочных изделий, обогащенных микронутриентами, и диетических хлебобулочных изделий" определяется согласно данным Иркутскстата, тыс. тонн.
6.4. Показатель "Производство масла сливочного" определяется согласно данным Иркутскстата, тыс. тонн.
6.5. Показатель "Производство сыров и сырных продуктов" определяется согласно данным Иркутскстата, тыс. тонн.
6.6. Показатель "Индекс производства напитков (в сопоставимых ценах) к предыдущему году" определяется согласно данным Иркутскстата, %.
6.7. Показатель "Объем экспорта продукции АПК" определяется согласно данным Федеральной таможенной службы, млн. долл. США.
Целевые показатели регионального проекта "Экспорт продукции АПК":
6.8. Показатель "Объем экспорта продукции масложировой отрасли" определяется согласно данным Федеральной таможенной службы, млн. долл. США.
6.9. Показатель "Объем экспорта зерновых" определяется согласно данным Федеральной таможенной службы, млн. долл. США.
6.10. Показатель "Объем экспорта рыбы и морепродуктов" определяется согласно данным Федеральной таможенной службы, млн. долл. США.
6.11. Показатель "Объем экспорта мясной и молочной продукции" определяется согласно данным Федеральной таможенной службы, млн. долл. США.
6.12. Показатель "Объем экспорта продукции пищевой и перерабатывающей промышленности" определяется согласно данным Федеральной таможенной службы, млн. долл. США.
6.13. Показатель "Объем экспорта прочей продукции АПК" определяется согласно данным Федеральной таможенной службы, млн. долл. США.
6.14. Показатель "Прирост объемов производства продовольственных товаров участниками подпрограммы к предыдущему году" рассчитывается по формуле: