ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ОБОРУДОВАНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМОГО В ОТРАСЛИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И (ИЛИ) ПРОИЗВОДСТВА, СОРТИРОВКИ, ХРАНЕНИЯ, ФАСОВКИ, УПАКОВКИ, МАРКИРОВКИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
1. Оборудование для консервной промышленности.
2. Оборудование для мясной, в том числе птицеперерабатывающей промышленности.
3. Оборудование для рыбоперерабатывающей промышленности, а также оборудование для переработки ракообразных и моллюсков.
4. Оборудование для плодоовощной промышленности.
5. Оборудование для масложировой промышленности.
6. Оборудование для молочной промышленности.
7. Оборудование для мукомольно-крупяной промышленности и производства крахмала.
8. Оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
9. Оборудование для макаронной промышленности.
10. Оборудование для хранения, в том числе холодильное, используемое в пищевой и перерабатывающей промышленности.
11. Оборудование для сортировки, сушки, фасовки, упаковки, маркировки и розлива продовольственных товаров.
12. Емкостное оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности.
13. Весовое оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности.
14. Оборудование для гигиены предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.