Недействующий

Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии на возмещение части затрат на приобретение и установку холодильного, рыбоперерабатывающего оборудования, оборудования для упаковки, на приобретение спецавтотранспорта, в том числе по импорту" (с изменениями на 25 октября 2019 года)



Приложение N 10
к Административному регламенту
предоставления государственной услуги
"Предоставление субсидии на возмещение
части затрат на приобретение и установку
холодильного, рыбоперерабатывающего
оборудования, оборудования для упаковки,
на приобретение спецавтотранспорта,
в том числе по импорту"


     (исходящий N и дата)

СПРАВКА* о среднесписочной численности, среднемесячной заработной плате работников (в расчете на одного работника) и наличии (отсутствии) просроченной задолженности по заработной плате

___________________________________________________________

(наименование юридического лица и индивидуального предпринимателя)

Наименование показателя

01.__.20__

(месяц и год подачи документов)

20__ <***>

1.

Среднесписочная численность работников (чел.)

2.

Среднемесячная заработная плата работников (руб.) с 01.01.20__ <**> по 01._.20__

     (месяц и год подачи документов)

3.

Наличие (отсутствие) просроченной задолженности по заработной плате


________________________   ___________   __________________________________

(должность руководителя)    (подпись)           (ФИО руководителя)

                                      М.П.


________________


* Данные, указанные в справке, должны соответствовать сведениям, указанным в первичных учетных документах и бухгалтерской отчетности заявителя;


** для вновь созданных организаций и индивидуальных предпринимателей - со дня образования;


*** информация за отчетный финансовый год, предшествующий году подачи заявки, не заполняется в случае подачи документов на доплату субсидии.


Примечание:


В справке допускается и не является основанием для отказа в предоставлении государственной услуги иное расположение вышеуказанных сведений или наличие иной информации.