2. Рекомендации по питанию пациента:
2.1. По рациону, режиму питания и соблюдению питьевого режима (указать
какая диета, перечень продуктов, которые должны присутствовать в питании
пациента и какие необходимо исключить, кратность питания, особенности
приема пищи, кормления пациента и т.д.)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
в том числе ограничение потребления:
- углеводов ___________________________________________________________
- белков ______________________________________________________________
- жиров _______________________________________________________________
- соли ________________________________________________________________
- питьевой режим до _______ мл в сутки
2.2. Контроль за соблюдением режима питания и питьевого режима:
- не нуждается ________________________________________________________
- нуждается ___________________________________________________________
2.3. Контроль за условиями и сроком хранения продуктов питания:
- не нуждается ________________________________________________________
- нуждается ___________________________________________________________
2.4. Помощь в приготовлении и приеме пищи (кормлении) пациента:
- не нуждается ________________________________________________________
- нуждается ___________________________________________________________