Наименование профессии | Код специальности | Контрольные цифры приема граждан по профессиям и специальностям среднего профессионального образования за счет бюджета Иркутской области | |||
Всего | из них: | ||||
по очной форме | по заочной форме | по очно-заочной форме | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Повар, кондитер | 43.01.09 | 75 | 75 | ||
Технология продукции общественного питания | 19.02.10 | 20 | 20 | ||
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 38.02.01 | 70 | 50 | 20 | |
Коммерция (по отраслям) | 38.02.04 | 25 | 25 | ||
Поварское и кондитерское дело | 43.02.15 | 25 | 25 | ||
Всего: | 215 | 175 | 40 |