Приложение N 3а
к Положению о порядке предоставления
субсидий из средств областного бюджета
на развитие сельскохозяйственной
потребительской кооперации
РЕЕСТР
хозяйств населения, от которых заготовлено мясо
по ___________________________________________,
(наименование Получателя, муниципального образования)
ИНН _______________________ ОГРН _______________________
за ____________________ 20__ г.
(период - квартал)
Наименование хозяйства населения | Номер пенсионного свидетельства | Объем закупленного мяса, т | Цена закупа 1 т, руб. | Сумма, выплаченная за весь объем закупа, руб. |
Итого | x |
Руководитель кооператива ________________ ______________________________
М.П. (при наличии печати) (подпись) (Ф.И.О. расшифровать)
Главный бухгалтер ________________ ______________________________
(подпись) (Ф.И.О. расшифровать)