Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июня 2019 года N 385-п


О внесении изменений в Постановление Правительства Пермского края от 30 мая 2018 г. N 286-п "Об утверждении Порядка предоставления социальной выплаты гражданам в рамках реализации региональной адресной программы по расселению жилищного фонда на территории Пермского края, признанного аварийным после 1 января 2012 года, и мероприятий по расселению жилищного фонда на территории Пермского края, признанного аварийным после 1 января 2012 года, в целях предотвращения чрезвычайных ситуаций"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Пермского края от 13.01.2021 N 4-п.
____________________________________________________________________



В целях реализации региональной адресной программы по расселению жилищного фонда на территории Пермского края, признанного аварийным после 1 января 2012 года, и мероприятий по расселению жилищного фонда на территории Пермского края, признанного аварийным после 1 января 2012 года, в целях предотвращения чрезвычайных ситуаций Правительство Пермского края постановляет:


1. Внести в Постановление Правительства Пермского края от 30 мая 2018 г. N 286-п "Об утверждении Порядка предоставления социальной выплаты гражданам в рамках реализации региональной адресной программы по расселению жилищного фонда на территории Пермского края, признанного аварийным после 1 января 2012 года, и мероприятий по расселению жилищного фонда на территории Пермского края, признанного аварийным после 1 января 2012 года, в целях предотвращения чрезвычайных ситуаций" (в редакции постановлений Правительства Пермского края от 1 августа 2018 г. N 428-п, от 19 сентября 2018 г. N 508-п, от 12 октября 2018 г. N 573-п) следующие изменения:


1.1. в пункте 3 слова "Сюткина М.В." исключить;


1.2. в Порядке предоставления социальной выплаты гражданам в рамках реализации региональной адресной программы по расселению жилищного фонда на территории Пермского края, признанного аварийным после 1 января 2012 года, и мероприятий по расселению жилищного фонда на территории Пермского края, признанного аварийным после 1 января 2012 года, в целях предотвращения чрезвычайных ситуаций:


1.2.1. пункт 1.3 дополнить абзацем следующего содержания:


"Социальная выплата не предоставляется гражданам, которые приобрели право собственности на жилое помещение в многоквартирном доме после признания его в установленном порядке аварийным, за исключением граждан, право собственности у которых в отношении таких жилых помещений возникло в порядке наследования.";


1.2.2. пункт 4.1.4 признать утратившим силу;


1.2.3. пункт 1.5 приложения 2 изложить в следующей редакции:


"1.5. Размер социальной выплаты:


подлежит уменьшению до стоимости приобретаемого жилого помещения в случае приобретения гражданином жилого помещения меньшей стоимости по сравнению с установленным размером социальной выплаты;


не подлежит уменьшению в случае приобретения жилого помещения площадью меньше площади занимаемого жилого помещения при условии подтверждения стоимости приобретаемого жилого помещения посредством предоставления оценочного отчета о его рыночной стоимости.".


2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Губернатор Пермского края
М.Г.РЕШЕТНИКОВ