Действующий

О внесении изменений в постановление мэрии города Ярославля от 30.10.2015 N 2040


           Часть 4. Прочие сведения о муниципальном задании <7>


1. Основания   для   досрочного  прекращения  (приостановления)  выполнения

муниципального задания: ___________________________________________________

___________________________________________________________________________

2. Порядок контроля за выполнением муниципального задания:

Формы контроля

Периодичность

Главный распорядитель бюджетных средств (учредитель)


3. Требования к отчетности о выполнении муниципального задания:

Периодичность представления отчетов о выполнении муниципального задания: __

___________________________________________________________________________

Сроки представления отчетов о выполнении муниципального задания: __________

___________________________________________________________________________

Иные требования к отчетности о выполнении муниципального задания: _________

___________________________________________________________________________

4. Иная информация, связанная с выполнением муниципального задания: _______

___________________________________________________________________________


    --------------------------------

    <1> Порядковый номер муниципального задания.

    <2>  Часть  1  формируется  при  установлении муниципального задания на

оказание муниципальной  услуги (услуг) и  содержит  требования  к  оказанию

муниципальной услуги (услуг)  раздельно  по  каждой  из муниципальных услуг

с указанием порядкового номера раздела.

    <3> Заполняется при установлении показателей, характеризующих  качество

муниципальной  услуги,  в  общероссийском  базовом перечне или региональном

перечне либо в случае их установления учредителем (главным распорядителем).

    <4> Часть  2  формируется   при   установлении  муниципального  задания

на оказание муниципальной работы (работ) и содержит требования к выполнению

работы (работ) раздельно по каждой из работ с указанием  порядкового номера

раздела.

    <5> Заполняется при установлении показателей, характеризующих  качество