БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 3 сентября 2019 года N 299

Об утверждении Порядка формирования и ведения базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета в войсках национальной гвардии Российской Федерации

(с изменениями на 19 октября 2020 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

приказом Росгвардии от 19 октября 2020 года N 420 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 23.11.2020, N 0001202011230059).

____________________________________________________________________



В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2018 г. N 1596 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 1223" -

_______________

Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 53, ст.8648.

приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования и ведения базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета в войсках национальной гвардии Российской Федерации.

2. Уполномоченным подразделением Росгвардии по формированию и ведению базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета в войсках национальной гвардии Российской Федерации, определить Департамент строительства Росгвардии.

_______________

Далее - "войска национальной гвардии".

3. Начальникам (руководителям) структурных подразделений центрального аппарата Росгвардии, командующим округами войск национальной гвардии, начальникам территориальных органов Росгвардии, командирам (начальникам) подразделений (организаций) войск национальной гвардии организовать изучение настоящего приказа и обеспечить реализацию его положений.

Директор Федеральной службы
войск национальной гвардии Российской Федерации -
главнокомандующий войсками национальной гвардии
Российской Федерации
генерал армии
В.Золотов



Зарегистрировано

в Министерстве юстиции

Российской Федерации

26 сентября 2019 года,

регистрационный N 56075

Приложение
к приказу Федеральной службы
войск национальной гвардии
Российской Федерации
от 3 сентября 2019 года N 299



Порядок формирования и ведения базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета в войсках национальной гвардии Российской Федерации

(с изменениями на 19 октября 2020 года)

     

1. Настоящий Порядок разработан в целях формирования и ведения базы данных о лицах, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции, и граждан Российской Федерации, уволенных со службы в войсках национальной гвардии с правом на пенсию, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета.

_______________

Далее - "войска национальной гвардии".

Далее - "сотрудники".

Далее - "граждане, уволенные со службы".

Далее - "база данных".

2. Целью формирования базы данных является получение полной, достоверной и актуальной информации о сотрудниках и гражданах, уволенных со службы, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения в войсках национальной гвардии, а также снятых с указанного учета.

_______________

Далее - "единовременная выплата".

3. Формирование и ведение базы данных осуществляется уполномоченным подразделением Росгвардии.

_______________

Далее - "уполномоченное подразделение".

4. База данных формируется в отношении сотрудников и граждан, уволенных со службы, членов семьи, а также родителей погибших (умерших) сотрудников, указанных в части 3 статьи 4 Федерального закона от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

_______________

Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 30, ст.4595; 2018, N 18, ст.2570.

5. Формирование базы данных осуществляется путем внесения в нее информации о лицах, состоящих на учете для получения единовременной выплаты, а также снятых с указанного учета.

6. Внесение информации в базу данных осуществляется в течение пяти рабочих дней с момента ее поступления в уполномоченное подразделение на основании решений комиссий по предоставлению единовременной выплаты сотрудникам, образованных в Росгвардии, управлениях оперативно-территориальных объединений войск национальной гвардии, территориальных органах Росгвардии, учреждениях и организациях войск национальной гвардии, утверждаемых правовыми актами Росгвардии, командующих округами войск национальной гвардии, начальников территориальных органов Росгвардии, учреждений и организаций войск национальной гвардии:

_______________

Далее - "комиссии".

Далее - "управление (территориальный орган, организация)".