1. В пункте 7.1:
в графе первой наименование продукции изложить в следующей редакции: "7.1. Масла растительные, предназначенные для непосредственного употребления человеком в пищу и в качестве продовольственного (пищевого) сырья";
дополнить следующей позицией:
Показатели | Допустимые уровни, мг/кг, не более | Примечания |
Глицидиловые эфиры | 1,0 |
2. Пункт 9.1 дополнить следующей позицией:
Показатели | Допустимые уровни, мг/кг, не более | Примечания |
3-монохлорпропандиолы | 0,02 | для гидролизатов растительных белков, соевого соуса |
3. Подпункт 2 пункта 12.1.1 перед показателем "Микробиологические показатели" дополнить следующей позицией:
Показатели | Допустимые уровни, мг/кг, не более | Примечания |
Глицидиловые эфиры | 0,05 | для сухих продуктов, содержащих немолочные жиры |
в пересчете на глицидол | 0,006 | для жидких продуктов, содержащих немолочные жиры |
4. В подпункте 2 пункта 12.1.2 в графе первой позицию, касающуюся токсичных элементов, антибиотиков, микотоксинов, пестицидов, меламина, диоксинов, дополнить словами ", глицидиловые эфиры в пересчете на глицидол".
5. Подпункт 2 пункта 14.1, подпункт 2 пункта 14.2, подпункт 2 пункта 14.5, подпункт 2 пункта 14.6 и подпункт 2 подраздела 16 перед показателем "Микробиологические показатели" дополнить следующей позицией:
Показатели | Допустимые уровни, мг/кг, не более | Примечания |
Глицидиловые эфиры | 0,006 | для продуктов, содержащих немолочные жиры |
6. Пункт 18.7 дополнить следующей позицией:
Показатели | Допустимые уровни, мг/кг, не более | Примечания |
Глицидиловые эфиры | 0,5 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт