Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН

Об установлении срока рассрочки оплаты приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства арендуемого ими недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Ленинградской области, при реализации преимущественного права на его приобретение



Принят
Законодательным собранием
Ленинградской области
26 июня 2019 года



Статья 1. Предмет регулирования настоящего областного закона


Настоящий областной закон устанавливает срок рассрочки оплаты приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства арендуемого ими недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Ленинградской области (далее - арендуемое имущество), при реализации преимущественного права на приобретение такого имущества.

Статья 2. Срок рассрочки оплаты приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства арендуемого имущества при реализации преимущественного права на его приобретение


Срок рассрочки оплаты приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства арендуемого имущества при реализации преимущественного права на его приобретение составляет семь лет.

Статья 3. Вступление в силу настоящего областного закона


Настоящий областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 3 июля 2018 года.

Губернатор
Ленинградской области
А.Дрозденко



Санкт-Петербург

16 июля 2019 года

N 65-оз


Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт Администрации

Ленинградской области

www.lenobl.ru, 16.07.2019