Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июля 2019 года N 437

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.04.2015 N 352 и признании утратившим силу распоряжения Правительства Санкт-Петербурга от 10.09.2008 N 135-рп



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.04.2015 N 352 "О Порядке функционирования городских автостоянок в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

1.1. В преамбуле постановления слова "на 2015-2020 годы" исключить.

1.2. В пункте 5 постановления слова "Албина И.Н." заменить словами "Батанова Э.В.".

1.3. В приложении к постановлению:

1.3.1. Пункт 1.1.1 изложить в следующей редакции:

"1.1.1. Городская автостоянка - создаваемое за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, расположенное на специально предоставленном в соответствующих целях земельном участке, находящемся в государственной собственности Санкт-Петербурга или государственная собственность на который не разграничена, специально обозначенное, обустроенное и оборудованное место, не являющееся частью автомобильной дороги, свободный доступ к которому ограничивается путем установления ограждений (шлагбаумы или иные устройства, препятствующие свободному въезду транспортного средства на территорию городской автостоянки и выезду транспортного средства с территории городской автостоянки), предназначенное для временного организованного размещения транспортных средств на платной основе (за исключением случаев бесплатного размещения транспортных средств в соответствии с федеральными законами, и (или) законами Санкт-Петербурга, и (или) нормативными правовыми актами Правительства Санкт-Петербурга, настоящим Порядком, нормативными правовыми актами Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга)".

1.3.2. Дополнить пунктом 1.2 следующего содержания:

"1.2. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга устанавливает иные, не предусмотренные настоящим Порядком, случаи и режим функционирования городских автостоянок на бесплатной основе".

2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 10.09.2008 N 135-рп "Об утверждении примерного адресного перечня бесплатных стоянок туристских автобусов в Санкт-Петербурге".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Батанова Э.В.

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

8 июля 2019 года

Регистрационный N 25815



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка