Поправка к ГОСТ 31717-2012

СОКИ И СОКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

ИДЕНТИФИКАЦИЯ

Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом



МКС 67.080

        67.160.20

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Предисловие. Таблица согласования

-

Армения

AM

Минэкономики*

Республики Армения

________________

* Внесено уточнение, опубликованное в ИУС 11-2019. Скан-копия документа не содержит указанного уточнения. - Примечание изготовителя базы данных.



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

ИУС N 6, 2019

Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs