Обучение
Участники хозяйственной деятельности в сфере пищевых продуктов должны обеспечить:
1. что персонал, контактирующий с пищевыми продуктами, находится под надзором и проходит инструктаж и/или обучение по вопросам пищевой гигиены в соответствии с выполняемой им работой;
2. что те, кто отвечает за разработку и функционирование процедур, указанных в Статье 5(1) этого Регламента, или за функционирование релевантных руководств, прошли адекватное обучение по применению принципов HACCP;
и
3. соответствие любым требованиям национального законодательства в отношении программ обучения для лиц, занятых в определенных секторах пищевой отрасли.
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Россельхознадзора
www.fsvps.ru
по состоянию на 20.06.2019