Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 мая 2018 года N 375

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43

Правительство Санкт Петербурга

постановляет:

1. Внести в Положение об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43 "Об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга" (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. Изложить пункт 3.2.16-1 Положения в следующей редакции:

"3.2.16-1. Осуществлять в пределах компетенции Администрации меры по противодействию терроризму, в том числе меры по обеспечению выполнения требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), находящихся в ведении Администрации и подведомственных ей организаций, а также оказывать содействие исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга в обеспечении выполнения требований к антитеррористической защищенности на объектах религиозного культа, находящихся в собственности Санкт-Петербурга".

1.2. Дополнить Положение пунктом 3.2.16-2 следующего содержания:

"3.2.16-2. Осуществлять в пределах компетенции Администрации меры по выявлению и устранению факторов, способствующих возникновению и распространению идеологии терроризма на объектах религиозного культа, находящихся в собственности Санкт-Петербурга".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

21 мая 2018 года

Регистрационный N 23960

Официальный

электронный текст

ИПС "Кодекс"

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка