Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 мая 2018 года N 377

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1045

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1045 "О размещении нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга или государственная собственность на которые не разграничена, внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. В абзаце тринадцатом пункта 1.5 приложения к постановлению слова "(при размещении торговых объектов на земельных участках, в соответствии с основным видом разрешенного использования которых предусмотрено размещение объектов транспорта (под предприятия автосервиса)" исключить.

1.2. Абзац четырнадцатый пункта 1.5 приложения к постановлению исключить.

1.3. В пункте 2.6 приложения к постановлению слова ", с учетом основного вида разрешенного использования земельных участков в случае размещения павильонов в сфере автосервисного обслуживания" исключить.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга Мокрецова М.П.

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

21 мая 2018 года

Регистрационный N 23962

Официальный

электронный текст

ИПС "Кодекс"

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка