Форма N 6-вет
Утверждена приказом ЦСУ СССР
от 19.05.86 г. N 377
Почтовая - полугодовая
Представляют начальники ОПВК, старшие
ветеринарные врачи мясоптицеперерабатывающих
предприятий и птицефабрик в вышестоящие
ветеринарные органы госветслужбы и
птицеводческой промышленности
Госагропрома СССР в сроки согласно
инструкции по ветеринарной отчетности.
ОТЧЕТ
о ветеринарно-санитарном надзоре на мясоптицеперерабатывающих предприятиях за_____________198___г.
I. Количество и состояние животных, поступивших на убой
Наименование показателей | Коды | Крупный рогатый скот | Свиньи | Овцы и козы | Лощади, олени, верблюды | Птица | Кролики | Конт- рольная сумма | ||
А | Б | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | В | ||
1. | Поступило и осмотрено животных | 01 | ||||||||
2. | Зарегистрированы болезни (случаев): | |||||||||
бруцеллез | 02 | X | X | |||||||
туберкулез | 03 | X | X | |||||||
ящур | 04 | X | X | |||||||
чума свиней | 05 | X | X | X | X | X | ||||
лейкоз | 06 | |||||||||
другие заразные болезни | 07 | |||||||||
незаразные болезни | 08 | |||||||||
3. | Пало при транспортировке | 09 | ||||||||
4. | Пало на базах предприятия | 10 | ||||||||
5. | Направлено на санитарную бойню | 11 |
II. Результаты послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы
Наименование болезней и мероприятий | Коды | Крупный рогатый скот | Свиньи | Овцы и козы | Лощади, олени, верблюды | Птица | Кролики | Конт- рольная сумма | |
А | Б | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | В | |
1. | Выявлены болезни (случаев): | ||||||||
сибирская язва | 12 | X | X | ||||||
туберкулез, всего | 13 | ||||||||
из них утилизировано, туш | 14 | ||||||||
сальмонеллез | 15 | ||||||||
ящур | 16 | X | X | ||||||
лейкоз | 17 | X | |||||||
цистицеркоз (финноз) | 18 | X | X | ||||||
эхинококкоз | 19 | X | X | ||||||
фасциолез | 20 | X | X | ||||||
дикроцелиоз | 21 | X | X | ||||||
трихинеллез | 22 | X | X | X | X | X | |||
диктиокаулез | 23 | X | X | X | |||||
другие инфекционные болезни | 24 | ||||||||
другие инвазионные болезни | 25 | ||||||||
незаразные болезни | 26 | ||||||||
2. | Направлено мяса: | ||||||||
на обезвреживание (т) | 27 | ||||||||
на утилизацию (т) | 28 | ||||||||
3. | Направлено субпродуктов: | ||||||||
на обезвреживание (т) | 29 | ||||||||
на утилизацию (т) | 30 | ||||||||
4. | Принято мяса из хозяйств (т) | 31 | |||||||
из них обезврежено (т) | 32 | ||||||||
утилизировано (т) | 33 |