Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 мая 2018 года N 36-пг

О внесении изменении в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 06.10.2015 N 71-пг

1. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 06.10.2015 N 71-пг "О Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

1.1. Включить в состав Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге, образованной указанным постановлением (далее - Комиссия), в качестве заместителя председателя Комиссии Серова Константина Николаевича - вице-губернатора Санкт-Петербурга; в качестве члена Комиссии Демидова Алексея Вячеславовича - ректора федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна" (по согласованию).

1.2. Исключить из состава Комиссии Васильева В.Н.

1.3. В абзаце втором пункта 3-1 Положения о порядке рассмотрения Комиссией по координации работы по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге вопросов, касающихся соблюдения требований к служебному (должностному) поведению лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, и урегулирования конфликта интересов, утвержденного указанным постановлением (далее - Положение), число "45" заменить числом "60".

1.4. Дополнить Положение пунктом 3-2 следующего содержания:

"3-2. Мотивированное заключение, предусмотренное в абзаце третьем пункта 3 настоящего Положения, должно содержать:

информацию, изложенную в заявлениях и уведомлениях, указанных в пункте 2.2 настоящего Положения;

информацию, полученную от федеральных государственных органов, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и заинтересованных организаций на основании запросов;

мотивированный вывод по результатам предварительного рассмотрения заявлений и уведомлений, указанных в пункте 2.2 настоящего Положения, а также рекомендации для принятия одного из решений в соответствии с пунктами 17-19 настоящего Положения или иного решения".

1.5. Абзац четвертый пункта 4 Положения изложить в следующей редакции:

"По указанию председателя Комиссии заключение и принятое на его основании решение доводятся до сведения членов Комиссии на ближайшем заседании Комиссии. Лицо, представившее заявление или уведомление, должно быть проинформировано в письменной форме о принятом решении в течение 15 дней со дня его принятия".

1.6. Абзац первый пункта 23-1 Положения изложить в следующей редакции:

"В случае, если в заявлениях и уведомлениях, предусмотренных в пункте 2.2 настоящего Положения, не содержится указание о намерении представивших их лиц лично присутствовать на заседании Комиссии, по решению председателя Комиссии голосование по вопросам, указанным в пункте 2 настоящего Положения, может проводиться заочно путем направления членам Комиссии опросных листов и иных материалов".

2. Контроль за выполнением постановления остается за Губернатором Санкт-Петербурга.

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

Официальный

электронный текст

ИПС "Кодекс"

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка