Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 2017 года N 524

О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 22 марта 2012 года N 83 "Об утверждении Региональных нормативов градостроительного проектирования Ленинградской области"

В соответствии со статьей 29.3 Градостроительного кодекса Российской Федерации, в целях приведения Региональных нормативов градостроительного проектирования Ленинградской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Ленинградской области

постановляет:

1. Внести в Региональные нормативы градостроительного проектирования Ленинградской области изменения согласно приложению* к настоящему постановлению.

_______________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

2. Подготовка документации по планировке территории на основании решений о подготовке документации по планировке территории, принятых до вступления в силу настоящего постановления, осуществляется в соответствии с Региональными нормативами градостроительного проектирования Ленинградской области в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на председателя комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области - главного архитектора Ленинградской области.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Губернатор

Ленинградской области

А.Дрозденко

Официальный

электронный текст

ИПС "Кодекс"

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт Администрации

Ленинградской области

www.lenobl.ru/authorities/npa_s, 28.12.2017