Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ИТС 44-2017 Производство продуктов питания
2.1.3 Способы разделения (С)
2.1.3.1 Экстракция/экстрагирование (С1)
2.1.3.2 Деионизация (С2)
2.1.3.3 Центрифугирование и осаждение (С3)
2.1.3.4 Фильтрование (C4)
2.1.3.5 Кристаллизация (С5)
2.1.3.6 Удаление свободных жирных кислот путем нейтрализации (щелочная нейтрализация) (С6)
2.1.3.7 Отбеливание/адсорбционная очистка (С7)
2.1.3.8 Дезодорация/дистилляционная нейтрализация (С8)
2.1.3.9 Дистилляция (С9)
2.1.3.10 Гидратация (С10)
2.1.3.11 Промывка (С11)
Перейти к полному тексту документа