Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 28 ноября 2017 года N 1845-ст
Об утверждении национального стандарта Российской Федерации
(с изменениями на 22 февраля 2018 года)
____________________________________________________________________
Отменен на основании
приказа Росстандарта от 18 марта 2020 года N 146-ст
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
приказом Росстандарта от 22 февраля 2018 года N 94-ст.
____________________________________________________________________
В соответствии со статьей 24 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации"
приказываю:
1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52196-2017 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия", который вводится взамен ГОСТ Р 52196-2011 "Изделия колбасные вареные. Технические условия", с датой введения в действие 1 января 2021 г.
(Пункт в редакции, введенной в действие приказом Росстандарта от 22 февраля 2018 года N 94-ст. - См. предыдущую редакцию)
2. Управлению технического регулирования и стандартизации (О.В.Мезенцева) обеспечить размещение информации об утвержденном настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.
3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (В.А.Витушкин) разместить настоящий приказ и утвержденный им стандарт на официальном сайте в установленном порядке.
4. Закрепить утвержденный настоящим приказом стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
рассылка