Недействующий

Об утверждении методических рекомендаций по бухгалтерскому и налоговому учету материально-производственных запасов в хлебоприемных и зерноперерабатывающих организациях (отменен на основании приказа Минсельхоза России от 20.09.2007 N 526)

     

Приложение N 7
к методическим рекомендациям

     

Отраслевая форма N ЗПП-121


Организация

     

УТВЕРЖДЕНА
Приказом Росгосхлебинспекции
от 8 апреля 2002 года N 29

     
 Код по ОКПО


УТВЕРЖДАЮ:

Руководитель

подпись

М.П.

"

"

г.

     

Производственный акт-отчет N___ об использовании сырья и выработке готовой продукции



Комиссия произвела проверку операций по переработке сырья за ____ г. и установила следующее:

I. Фактически переработано сырья

Наименование сырья

Остаток

Получено

Остаток

Израсходовано на производство

Отпущено

на

сырья со

на конец

масса

влажность

сорная примесь

на сторону,

начало месяца,
кг

склада
(загружено
в силос),
кг

месяца, кг

%

центнеро-
проценты

%

центнеро-
проценты

кг

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1.

Кукуруза в зерне

-

2561500

-

2561500

14,15

362452

3,0

76845

2.

Жир

-

27640

-

27640

0,50

138

-

-

3.

Ячмень

-

2990000

-

2990000

13,87

414713

4,2

125580

4.

Пшеница

4922000

-

4922000

14,00

689080

2,0

98440

5.

Фосфатиды

-

9508

-

9508

0,50

47

-

-

6.

Овес

-

10000

-

10000

13,20

1320

2,1

21

7.

Карбамид

-

4420

-

4420

1,00

44

-

-

8.

Премиксы

-

161511

-

161511

8,00

12920

-

-

9.

Бобовые

-

117500

-

117500

14,87

17472

3,0

3525

     
Продолжение формы N ЗПП-121

2*

3

4

5

6

7

8

9

10

_________________

* Нумерация соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.

10.

Преципитат

-

1211

-

1211

4,00

48

-

-

12.

Отруби

-

1345150

-

1345150

12,0

161424

-

-

13.

Сахар

-

1011

-

1011

0,50

5

-

-

14.

Метионин

-

6122

-

6122

0,50

31

-

-

15.

Жмыхи и шроты

-

1226445

-

1226445

7,48

91738

-

-

16.

Меласса

-

95358

-

95358

75,00

71550

-

-

17.

Соль

-

35720

35720

0,20

71

-

-

18.

Мел и известняк

-

399720

-

399720

8,00

31976

-

-

19.

Мясокостная и кровяная мука

-

234604

-

234604

8,19

19213

-

-

20.

Травяная мука

-

68600

-

68600

11,28

7738

-

-

21.

Костная мука

-

100

-

100

4,00

4

-

-

22.

Сухая барда

-

1300

-

1300

13,50

175

-

-

23.

Молоко сухое

-

15600

-

15600

5,44

850

-

-

24.

Сухие дрожжи

-

577200

-

577200

7,93

45772

-

-

25.

Рыбная и китовая муки

-

878500

-

878500

7,93

69665

-

-

26.

Витамины

-

19

-

19

-

-

-

-

Итого

-

16377739

-

16377739

12,77

2091260

-

-

     
Продолжение формы N ЗПП-121

II. Получено от переработки

1. Комбикорма

N

Назначение комбикормов

Масса, кг

Влажность

Примечание

рецепта

%

центнеро-
проценты

ПК-10

Для взрослой птицы

525725

12,32

676699

ПК-3

Для молодняка птицы

2370000

12,72

301464

ПК-5

Для бройлеров

1860800

11,84

220319

КК-55

Для свиней взрослого поголовья

3525847

13,16

464008

КК-50

Для поросят отъемышей

2991139

12,86

281775

КК-60

Для дойных коров

600618

12,69

76216

ПК-90-3

Для кроликов

40000

8,00

3200

К-110-2

Для рыб

418642

10,50

43953

ИТОГО

16264297

12,53

2038634

2. Кормовой зернопродукт, требующий подработки,

нет

 кг