Недействующий

Об утверждении Государственной программы Республики Крым "Развитие пожарной охраны, защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций в Республике Крым" и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета министров Республики Крым (с изменениями на 15 июня 2021 года)



3. Характеристика основных мероприятий Подпрограммы 2


Реализация Подпрограммы 2 предполагает выполнение комплекса следующих мероприятий.


Основное мероприятие 1. Обучение населения в области гражданской обороны и защиты в чрезвычайных ситуациях, финансовое обеспечение деятельности ГБОО ДПО "УМЦ по ГО и ЧС".


Основное мероприятие 2. Организация и проведение мероприятий в области гражданской обороны и защиты в чрезвычайных ситуациях, оснащение МКОУ.


Основное мероприятие 3. Создание и обеспечение функционирования РАСЦО с элементами КСЭОН.


Абзацы пятый - восьмой исключены. - Постановление Совета министров Республики Крым от 25.03.2019 N 159.


Основное мероприятие 4. Создание регионального сегмента ОКСИОН, приобретение МКИОН.


В ходе выполнения основного мероприятия будут реализованы следующие ключевые мероприятия:


мероприятие 4.1. Создание регионального сегмента ОКСИОН;


мероприятие 4.2. Приобретение МКИОН;


мероприятие 4.3. Создание пунктов информирования и оповещения населения в местах массового пребывания людей.


Основное мероприятие 5. Развитие ТСФД Республики Крым, финансовое обеспечение деятельности ГКУ РК "КЦ ТСФД".


Основное мероприятие 6. Формирование и поддержание материальных резервов для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.


В ходе выполнения основного мероприятия будут реализованы следующие ключевые мероприятия:


мероприятие 6.1. Приобретение и хранение специальной и автотранспортной техники, средств малой механизации, приборов, оборудования и других средств, предусмотренных для обеспечения аварийно-спасательных формирований и спасательных служб Министерства промышленной политики Республики Крым и предприятий, отнесенных к ведению Министерства промышленной политики Республики Крым, крупы, муки, мясных, рыбных и растительных консервов, соли, сахара, других продуктов питания, спичек, табачных изделий;