Перечень пищевой продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, которая произведена с использованием или без использования этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции, не относящейся к алкогольной продукции
Наименование товара* | Код Общероссийского | |
________________ * Для целей применения настоящего перечня необходимо руководствоваться как наименованием товара, указанного в графе, касающейся наименования товара, так и указанным для этого наименования кодом Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) ОК 034-2014. | ||
1. | Повидло, желе, соусы, пасты, приправы, фрукты протертые или дробленые с сахаром, подварки, припасы, начинки, | 10.82.24 |
2. | Экстракты, сиропы-полуфабрикаты плодовые и ягодные | 10.83.12.120 |
3. | Экстракты пряностей | 10.89.15.110 |
4. | Натуральные ароматообразующие вещества | 10.32.24 |
5. | Пряности пищевкусовые, приправы и добавки - концентраты и отходы их производства | 10.84.23 |
6. | Изделия кондитерские сахаристые, шоколад и шоколадные изделия | 10.82.2 |
7. | Изделия кондитерские мучные | 10.71.12 |
8. | Напитки брожения, квасы и напитки с содержанием этилового спирта от 0,5 до 1,2 процента | 11.07.19.120 |
9. | Напитки на пряно-ароматическом растительном сырье с содержанием этилового спирта от 0,5 до 1,2 процента включительно | 11.07.19.130 |
10. | Продукты кисломолочные | 10.51.52 |
11. | Мороженое, десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, овощные, щербеты, смеси для их приготовления, сладкий пищевой лед | 10.39.21.140 |
12. | Колбасы сырокопченые, колбасы сыровяленые | 10.13.14.413 |