Съедобные фрукты и орехи; кожура цитрусовых плодов или корки дынь
Примечания:
1. В данную группу не включаются несъедобные орехи или фрукты.
2. Охлажденные фрукты и орехи должны включаться в те же товарные позиции, что и соответствующие свежие фрукты и орехи.
3. Сушеные фрукты или орехи данной группы могут быть подвергнуты частичной регидратации или другой обработке с целью:
(а) повышения сохраняемости или стабилизации (например, путем умеренной тепловой обработки, сульфурирования, добавления сорбиновой кислоты или сорбата калия);
(б) улучшения или сохранения их внешнего вида (например, путем добавления растительного масла или небольших количеств глюкозного сиропа);
при условии, что они при этом сохраняют отличительные свойства сушеных фруктов или сушеных орехов.