Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 мая 2019 года N 313

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2009 N 1593 "О некоторых мерах по повышению качества предоставления государственных услуг на базе многофункционального центра предоставления государственных услуг в Санкт-Петербурге", исключив пункт 11 приложения N 5 к постановлению.

2. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23.06.2014 N 543 "О Порядке создания и использования, в том числе на платной основе, парковок (парковочных мест), расположенных на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

2.1. В пункте 4 постановления слова "Албина И.Н." заменить словами "Батанова Э.В.".

2.2. Пункт 6.6.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"6.6.2. Управляемые инвалидами I, II групп, а также инвалидами III группы в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, и перевозящие таких инвалидов и (или) детей-инвалидов, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид", выданный в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, - на специально выделенных и обозначенных соответствующими дорожными знаками и разметкой парковочных местах".

2.3. Пункт 6.8.3 приложения к постановлению исключить.

3. Внести изменение в Положение о государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Единое городское парковочное пространство", утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 07.10.2014 N 945 "О государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Единое городское парковочное пространство", реорганизации Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия "Городской центр автостоянок и гаражей" и внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 29.06.2010 N 836, от 30.12.2013 N 1095" (далее - Положение), исключив абзац восьмой пункта 2 Положения.

4. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29.12.2014 N 1294 "О порядке внесения платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

4.1. Пункт 1.4 постановления исключить.

4.2. В пункте 2-1 постановления слова "в пунктах 1.3-1.6" заменить словами "в пунктах 1.3, 1.5 и 1.6".

4.3. В пункте 3 постановления слова "Албина И.Н." заменить словами "Батанова Э.В.".

4.4. Пункт 4.2 приложения N 1 к постановлению исключить.

4.5. В Положении о парковочном разрешении жителя, утвержденном указанным постановлением:

4.5.1. Пункт 5.5 исключить.

4.5.2. Пункт 6.2.4 изложить в следующей редакции:

"6.2.4. Внесения в Реестр, или Реестр парковочных разрешений многодетных семей, или Реестр парковочных разрешений на электромобили соответственно записи о парковочном разрешении жителя, парковочном разрешении многодетной семьи или парковочном разрешении на электромобиль в отношении иного лица на основании документов, свидетельствующих о переходе права собственности на транспортное средство, указанное в парковочном разрешении жителя, иному лицу - в день внесения указанной записи".

4.6. Положение о парковочном разрешении инвалида, утвержденное указанным постановлением, исключить.

4.7. Пункт 6.2.3 Положения о парковочном разрешении многодетной семьи, утвержденного указанным постановлением, изложить в следующей редакции:

"6.2.3. Внесения в Реестр, или Реестр парковочных разрешений жителей, или Реестр парковочных разрешений на электромобили соответственно записи о парковочном разрешении многодетной семьи, парковочном разрешении жителя или парковочном разрешении на электромобиль в отношении иного лица на основании документов, свидетельствующих о переходе права собственности на транспортное средство, указанное в парковочном разрешении многодетной семьи, иному лицу - в день внесения указанной записи".

4.8. Пункт 6.2.3 Положения о парковочном разрешении на электромобиль, утвержденного указанным постановлением, изложить в следующей редакции:

"6.2.3. Внесения в Реестр, или Реестр парковочных разрешений жителей, или Реестр парковочных разрешений многодетных семей соответственно записи о парковочном разрешении на соответствующий электромобиль в отношении иного лица на основании документов, свидетельствующих о переходе права собственности на данный электромобиль иному лицу, - в день внесения указанной записи".

5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Батанова Э.В.

Временно исполняющий обязанности

Губернатора Санкт-Петербурга

А.Д.Беглов


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

23 мая 2019 года

Регистрационный N 25594

Официальный

электронный текст

ИПС "Кодекс"

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка