Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 мая 2019 года N 594

О внесении изменения в пункт 4 Правил разработки требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) и паспорта безопасности объектов (территорий)

Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Пункт 4 Правил разработки требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) и паспорта безопасности объектов (территорий), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 г. N 1244 "Об антитеррористической защищенности объектов (территорий)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 52, ст.7220; 2017, N 33, ст.5192), дополнить подпунктом "е" следующего содержания:

"е) на выявление и предотвращение несанкционированного проноса (провоза) и применения на объекте (территории) токсичных химикатов, отравляющих веществ и патогенных биологических агентов, в том числе при их получении посредством почтовых отправлений.".

2. Федеральным органам исполнительной власти, Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" и Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" в 6-месячный срок внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проекты постановлений Правительства Российской Федерации о внесении изменений в требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий), утвержденные Правительством Российской Федерации, в целях их приведения в соответствие с настоящим постановлением.

Председатель Правительства

Российской Федерации

Д.Медведев

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Официальный интернет-портал

правовой информации

www.pravo.gov.ru, 17.05.2019,

N 0001201905170018