Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О государственной информационной системе, используемой на государственной гражданской службе Санкт-Петербурга

Принят

Законодательным Собранием

Санкт-Петербурга

24 апреля 2019 года

Статья 1

В целях информационного обеспечения государственной гражданской службы Санкт-Петербурга и оптимизации работы кадровых служб органов государственной власти Санкт-Петербурга и государственных органов Санкт-Петербурга (далее - государственные органы Санкт-Петербурга) создается государственная информационная система Санкт-Петербурга в области государственной гражданской службы Санкт-Петербурга, совместимая с федеральной государственной информационной системой в области государственной службы и соответствующая унифицированным требованиям к объему и содержанию сведений о кадровом обеспечении государственных органов, подлежащих хранению, обработке и передаче в электронном виде, установленным уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Статья 2

1. Порядок создания, развития, сопровождения, ввода в эксплуатацию, эксплуатации и вывода из эксплуатации государственной информационной системы Санкт-Петербурга в области государственной гражданской службы Санкт-Петербурга определяется Правительством Санкт-Петербурга.

2. Эксплуатация государственной информационной системы Санкт-Петербурга в области государственной гражданской службы Санкт-Петербурга осуществляется государственными органами Санкт-Петербурга.

3. Объем и содержание сведений о кадровом обеспечении государственных органов Санкт-Петербурга, подлежащих хранению, обработке в государственной информационной системе Санкт-Петербурга в области государственной гражданской службы Санкт-Петербурга, а также передаче в электронном виде, определяют государственные органы Санкт-Петербурга с учетом действующего законодательства.

Статья 3

Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Закона Санкт-Петербурга, осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

Статья 4

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Временно исполняющий обязанности

Губернатора Санкт-Петербурга

А.Д.Беглов

Санкт-Петербург

30 апреля 2019 года

N 219-48

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка