УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Главного
государственного санитарного
врача Российской Федерации
от 25 марта 2019 года N 6
1. Пункт 9.3 СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" (далее - санитарные правила) дополнить третьим абзацем в следующей редакции:
"При приготовлении блюд и кулинарных изделий должна использоваться соль поваренная пищевая йодированная.".
2. В графе "Наименование продуктов" таблицы 1 и таблицы 2 приложения 8 санитарных правил слово "Соль" заменить словами "Соль поваренная пищевая йодированная".
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный интернет-портал
правовой информации
www.pravo.gov.ru, 09.04.2019,
N 0001201904090026