Действующий

О внесении изменений в распоряжение Коллегии Администрации Кемеровской области от 07.03.2019 N 143-р "Об утверждении Стратегии развития сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Кемеровской области на период до 2035 года"



Приложение N 1
к Стратегии развития
сельского хозяйства, пищевой и
перерабатывающей промышленности
Кемеровской области
на период до 2035 года



РАСЧЕТ НЕОБХОДИМОГО ГОДОВОГО ОБЪЕМА СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Наименование продукта

Годовая потребность населения Кемеровской области в продуктах питания, рассчитанная в соответствии с рациональными нормами потребления, тыс. тонн (млн штук <1>)

Объем собственного производства продуктов питания в 2016 году, тыс. тонн (млн штук <1>)

Удельный вес собственного производства в годовой потребности населения Кемеровской области в продуктах питания, рассчитанной в соответствии с рациональными нормами потребления, процентов

(гр. 4 = (гр. 3 / гр. 2) x 100)

Пороговые значения удельного веса собственного производства в общем объеме потребления, обеспечивающие продовольственную обеспеченность Кемеровской области <2>, процентов

Необходимый годовой объем собственного производства продуктов питания, обеспечивающий продовольственную обеспеченность Кемеровской области, тыс. тонн (млн штук <1>)

(гр. 6 = гр. 2 x гр. 5)

Справочно

Фактическое потребление в 2016 году, тыс. тонн (млн штук <1>)

Удельный вес собственного производства в общем объеме фактического потребления, процентов

(гр. 8= гр. 3 /гр. 7) x 100)

1

2

3

4

5

6

7

8

Мясо и мясопродукты

198,1

95,8

48,4

85

168,4

199,7

48,0

Молоко и молокопродукты

881,8

382,3

43,4

90

793,6

614,6

62,2

Яйцо

705,4

1156,7

164,0

80

564,4

791,7

146,1

Картофель

244,2

704,1

288,3

95

232,0

690,5

102,0

Овощи и бахчевые

379,9

240,3

63,3

75

284,9

255,6

94,0

Масло растительное

32,6

2,0

6,0

80

26,0

27

7,2


________________


<1> Единица измерения объема производства яйца.


<2> Значения установлены с учетом показателей Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации и прогнозируемых объемов производства продуктов питания.