Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июня 2019 года N 455


О внесении изменений в постановление администрации области от 24.12.2014 N 1337



В соответствии с постановлением Губернатора области от 24.02.2014 N 164 "О Порядке разработки, формирования, реализации и оценки эффективности государственных программ Владимирской области" постановляю:


1. Внести изменения в постановление администрации области от 24.12.2014 N 1337 "Об утверждении государственной программы Владимирской области "Охрана и воспроизводство объектов животного мира и среды их обитания на территории Владимирской области в 2015 - 2021 годах":


1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:


"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области, курирующего вопросы развития инфраструктуры, ЖКЖ и энергетики.".


1.2. В приложении:


1.2.1. В Паспорте в строке "Наименование, номер и дата нормативного акта Правительства Российской Федерации, которым утверждена соответствующая по целям Программа федерального уровня" слова "на 2012 - 2020 годы" исключить.


1.2.2. В подпрограмме 1 "Сохранение и воспроизводство объектов животного мира, охотничьих ресурсов и водных биологических ресурсов" после абзаца 6 пункта 3) подраздела "Основное мероприятие "Охрана и воспроизводство объектов животного мира и водных биологических ресурсов" раздела 3 "Обобщенная характеристика основных мероприятий подпрограммы" дополнить абзацем следующего содержания:


"- размещение в средствах массовой информации сведений по охране объектов животного мира (за исключением охотничьих ресурсов и водных биологических ресурсов) и среде их обитания, информации о предупреждении и устранении последствий негативных процессов и явлений для сохранения биологического разнообразия;".


2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области, курирующего вопросы развития инфраструктуры, ЖКЖ и энергетики.


3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор области
В.В.СИПЯГИН