Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июня 2019 года N 206


О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 июня 2017 г. N 245

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 13.10.2021 N 500, вступившего в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
____________________________________________________________________



Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:


1. Пункт 5 Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) за соблюдением требований Федерального закона "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" (за исключением правил и требований, предусмотренных статьями 9, 13 - 15 Федерального закона "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации"), утвержденного постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 июня 2017 г. N 245, изложить в следующей редакции:


"5. Региональный государственный контроль (надзор) осуществляется посредством организации и проведения плановых и внеплановых проверок в форме документарных и (или) выездных проверок в соответствии со статьями 9 - 13 и 14 Федерального закона. В отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных в соответствии со статьей 4 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" к субъектам малого предпринимательства, сведения о которых включены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, проведение плановых проверок осуществляется с учетом особенностей, установленных статьей 26.2 Федерального закона.".


2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Председатель Кабинета Министров
Чувашской Республики
И.МОТОРИН