КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК ПРИ ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГРАНТОВ
N п/п | Критерии | Балл | Весовое значение в общей оценке (i) |
1. | Проектом создания и (или) развития хозяйства участника конкурса предусмотрен размер запрашиваемого гранта 90 и менее процентов от максимально установленного размера | 30 | 0,2 |
2. | Проектом создания и (или) развития хозяйства участника конкурс предусмотрен сбыт сельскохозяйственной продукции или продукции ее переработки (соответствующей отраслевой направленности бизнес-плана) через сельскохозяйственный потребительский кооператив в объеме не менее 50 процентов сельхозпродукции (ежегодно на весь срок реализации проекта создания и (или) развития хозяйства) | 10 | 0,1 |
3. | Проектом создания и (или) развития хозяйства участника конкурса предусмотрено увеличение производства и реализации сельскохозяйственной продукции (соответствующей отраслевой направленности бизнес-плана) для достижения результата предоставления гранта в размере 3 и более процентов (ежегодно со второго года реализации проекта) | 10 | 0,2 |
4. | Наличие у участника конкурса государственной регистрации крестьянского (фермерского) хозяйства и (или) индивидуального предпринимателя | 20 | 0,2 |
5. | Участник конкурса является членом (неассоциированным) сельскохозяйственного потребительского кооператива, производственная (отраслевая) направленность которого (основной ОКВЭД) соответствует производственной (отраслевой) направленности бизнес-плана участника конкурса | 10 | 0,1 |
6. | Проект создания и (или) развития хозяйства участника конкурса имеет приоритет, так как предусматривает развитие молочного скотоводства или виноградарства и виноделия | 20 | 0,2 |
Итого: | 100 | 1 |