2. Характеристика кооператива
2.1. Количество членов кооператива на _________ 20__ г. (на начало текущего
года)
Организационно-правовая форма членов | Количество | Процент |
Члены кооператива всего, единиц | 100,0 | |
в том числе: граждане, ведущие личное подсобное хозяйство | ||
крестьянские (фермерские) хозяйства | ||
индивидуальные предприниматели (кроме глав К(Ф)Х, являющиеся сельскохозяйственными товаропроизводителями | ||
сельскохозяйственные организации | ||
сельскохозяйственные потребительские кооперативы | ||
прочие |
2.2. Количество сдатчиков сельскохозяйственной продукции и /или дикорастущих пищевых ресурсов за _________ 20__ г. (за предшествующий год)
Организационно-правовая форма членов | Количество |
Всего, единиц | |
в том числе: граждане, ведущие личное подсобное хозяйство | |
ИП, Главы К(Ф)Х, Крестьянские (фермерские) хозяйства | |
Иные сельхозтоваропроизводители (СПК, ООО, ОАО и др.) | |
Другие (указать) (ИП, физические лица и др.) |
2.3. Наименование и объем заготовленной продукции за __________ год (за предшествующий год)
Наименование | Объем заготовленной продукции, тонн | Сумма, тыс. руб. | ||
всего | в т.ч. от членов кооператива | всего | в т.ч. от членов кооператива | |
Молоко | ||||
Мясо | ||||
Картофель | ||||
Овощи | ||||
Дикорастущие пищевые ресурсы | ||||
Другое | ||||
Заготовлено продукции | x | x |
2.4. Наименование оказанных услуг, выполненных работ кооперативом за ________ год (за предшествующий год)
Наименование услуги | ед. изм. | всего, ед. | всего, тыс. руб. | в т.ч. членам кооператива |
Всего услуг | x | x |
2.5. Структура выручки кооператива от реализации продукции и оказания услуг, выполнения работ за ______ год (за предшествующий год)
Наименование | Всего, тыс. руб. | в т.ч. членам кооператива |
1. Выручка от реализации продукции всего | ||
в т.ч. Молоко | ||
Мясо | ||
Картофель | ||
Овощи | ||
Дикорастущие пищевые ресурсы | ||
Другое | ||
2. Выручка от оказания услуг, выполнения работ | ||
3. Выручка всего |