Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 апреля 2019 года N 139


О внесении изменений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 20 ноября 2006 года N 127 "О реализации Закона Удмуртской Республики от 5 мая 2006 года N 13-РЗ "О мерах по социальной поддержке многодетных семей"



Правительство Удмуртской Республики постановляет:


1. Внести в Порядок компенсации многодетным семьям произведенных расходов на оплату коммунальных услуг в размере 30 процентов, утвержденный постановлением Правительства Удмуртской Республики от 20 ноября 2006 года N 127 "О реализации Закона Удмуртской Республики от 5 мая 2006 года N 13-РЗ "О мерах по социальной поддержке многодетных семей", следующие изменения:


1) пункт 4 дополнить словами ", обращение с твердыми коммунальными отходами";


2) абзац четвертый пункта 6 изложить в следующей редакции:


"2) платежные документы, содержащие сведения о начисленных платежах за коммунальные услуги и произведенных расходах на коммунальные услуги, наличии или отсутствии задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг. Платежные документы, подтверждающие произведенные расходы на приобретение дров при наличии печного отопления, прилагаются при наличии таких документов;";


3) пункт 15 дополнить абзацем следующего содержания:


"При отсутствии платежных документов, подтверждающих произведенные расходы на приобретение дров при наличии печного отопления, компенсационные выплаты рассчитываются исходя из объема дров в складочном измерении по 0,305 куб. м на 1 кв. м занимаемого жилого помещения и установленной в соответствии с действующим законодательством предельной максимальной розничной цены на дрова для отопления (бытовых нужд), реализуемые населению в пределах нормативов потребления.".


2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.



Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Я.В.СЕМЕНОВ