Недействующий

Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными учреждениями Магаданской области, на возмещение затрат, связанных с предоставлением дошкольного образования в частных дошкольных образовательных организациях, дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования в частных общеобразовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам (утратило силу на основании постановления Правительства Магаданской области от 29.12.2021 N 1074-пп)


Приложение N 7
к Порядку
предоставления субсидий
некоммерческим организациям,
не являющимся государственными
учреждениями Магаданской области,
на возмещение затрат, связанных
с предоставлением дошкольного
образования в частных дошкольных
образовательных организациях,
дошкольного, начального общего,
основного общего, среднего общего
образования в частных
общеобразовательных организациях,
осуществляющих образовательную
деятельность по имеющим
государственную аккредитацию основным
общеобразовательным программам


ОТЧЕТ о суточном наборе продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях (г, мл, на 1 ребенка в сутки)

за ____________________ месяцев 201___ года

Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов

Необходимое количество продуктов в зависимости от возраста детей

Процент выполнения необходимого количества продуктов в зависимости от возраста детей

г, мл, брутто

г, мл, нетто

г, мл, брутто

г, мл, нетто

1-3 года

3-7 лет

1-3 года

3-7 лет

1-3 года

3-7 лет

1-3 года

3-7 лет

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Молоко и кисломолочные продукты с массовой долей жирности не ниже 2,5%

390

450

390

450

Творог, творожные изделия с массовой долей жирности не менее 5%

30

40

30

40

Сметана с массовой долей жирности не более 15%

9

11

9

11

Сыр твердый

4,3

6,4

4

6

Мясо (бескостное/на кости)

55/68

60,5/75

50

55

Птица (куры 1-й категории потрошеные/цыплята-бройлеры 1-й категории потрошеные /индейка 1-й категории потрошеная)

23/23/22

27/27/26

20

24

Рыба (филе), в том числе филе слабо- или малосоленое

34

39

32

37

Яйцо куриное столовое

0,5 шт.

0,6 шт.

20

24

Овощи, зелень

256

325

205

260

Фрукты (плоды) свежие

108

114

95

100

Соки фруктовые (овощные)

100

100

100

100

Крупы (злаки), бобовые

30

43

30

43

Масло коровье сладкосливочное

18

21

18

21

Масло растительное

9

11

9

11


    Руководитель _________    _____________________________________________

                 (подпись)                (расшифровка подписи)

    М.П.

           "____" ____________________ 201____ г.