ОТЧЕТ о суточном наборе продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях (г, мл, на 1 ребенка в сутки)
за ____________________ месяцев 201___ года
Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов | Необходимое количество продуктов в зависимости от возраста детей | Процент выполнения необходимого количества продуктов в зависимости от возраста детей | ||||||
г, мл, брутто | г, мл, нетто | г, мл, брутто | г, мл, нетто | |||||
1-3 года | 3-7 лет | 1-3 года | 3-7 лет | 1-3 года | 3-7 лет | 1-3 года | 3-7 лет | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Молоко и кисломолочные продукты с массовой долей жирности не ниже 2,5% | 390 | 450 | 390 | 450 | ||||
Творог, творожные изделия с массовой долей жирности не менее 5% | 30 | 40 | 30 | 40 | ||||
Сметана с массовой долей жирности не более 15% | 9 | 11 | 9 | 11 | ||||
Сыр твердый | 4,3 | 6,4 | 4 | 6 | ||||
Мясо (бескостное/на кости) | 55/68 | 60,5/75 | 50 | 55 | ||||
Птица (куры 1-й категории потрошеные/цыплята-бройлеры 1-й категории потрошеные /индейка 1-й категории потрошеная) | 23/23/22 | 27/27/26 | 20 | 24 | ||||
Рыба (филе), в том числе филе слабо- или малосоленое | 34 | 39 | 32 | 37 | ||||
Яйцо куриное столовое | 0,5 шт. | 0,6 шт. | 20 | 24 | ||||
Овощи, зелень | 256 | 325 | 205 | 260 | ||||
Фрукты (плоды) свежие | 108 | 114 | 95 | 100 | ||||
Соки фруктовые (овощные) | 100 | 100 | 100 | 100 | ||||
Крупы (злаки), бобовые | 30 | 43 | 30 | 43 | ||||
Масло коровье сладкосливочное | 18 | 21 | 18 | 21 | ||||
Масло растительное | 9 | 11 | 9 | 11 |
Руководитель _________ _____________________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
"____" ____________________ 201____ г.