│ ПОВЫШЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ │
├════┬════════════════════════┬══════════════════┬══════════════════┬══════════┬══════════════┬═════════════════════┤
│125.│Формирование системы │население области,│Управление │2007 - │ │получение достоверной│
│ │государственного │отдельные │Роспотребнадзора │2010 годы │ │информации │
│ │мониторинга питания │социальные группы │по Свердловской │ │ │об изменениях │
│ │населения │ │области │ │ │в питании населения │
│ │ │ │(по согласованию),│ │ │для проведения │
│ │ │ │ЕМНЦПИОЗРПП │ │ │корректирующих │
│ │ │ │(по согласованию),│ │ │мероприятий │
│ │ │ │Уральская │ │ │ │
│ │ │ │государственная │ │ │ │
│ │ │ │медицинская │ │ │ │
│ │ │ │академия │ │ │ │
│ │ │ │(по согласованию),│ │ │ │
│ │ │ │федеральное │ │ │ │
│ │ │ │государственное │ │ │ │
│ │ │ │учреждение │ │ │ │
│ │ │ │"Уральский центр │ │ │ │
│ │ │ │стандартизации, │ │ │ │
│ │ │ │метрологии и │ │ │ │
│ │ │ │сертификации" │ │ │ │
│ │ │ │(по согласованию) │ │ │ │
├════┼════════════════════════┼══════════════════┼══════════════════┼══════════┼══════════════┼═════════════════════┤
│126.│Профилактика │население, │Управление │2007 - │ │повышение качества │
│ │заболеваний, связанных │входящее в группы │Роспотребнадзора │2010 годы │ │питания населения, │
│ │с неполноценным питанием│риска, │по Свердловской │ │ │укрепление здоровья │
│ │и дефицитом │подверженное │области │ │ │населения и │
│ │микронутриентов │влиянию фактора │(по согласованию),│ │ │профилактика │
│ │ │неполноценного │ЕМНЦПИОЗРПП │ │ │заболеваемости, │
│ │ │питания и дефицита│(по согласованию),│ │ │связанной с питанием │