Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 марта 2019 года N 133-ПП


О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Обеспечение комфортной среды проживания населения региона"



Правительство Мурманской области постановляет:


внести в государственную программу Мурманской области "Обеспечение комфортной среды проживания населения региона", утвержденную постановлением Правительства Мурманской области от 30.09.2013 N 571-ПП (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 11.02.2019 N 50-ПП), изменения согласно приложению к настоящему постановлению.



Врио Губернатора
Мурманской области
А.В.ЧИБИС



Приложение
к постановлению
Правительства Мурманской области
от 25 марта 2019 г. N 133-ПП



О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОМФОРТНОЙ СРЕДЫ ПРОЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНА"


1. В приложении N 3 к программе "Правила предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований на софинансирование расходных обязательств муниципальных образований по планировке территорий, образованию земельных участков, предоставленных на безвозмездной основе многодетным семьям, и обеспечению их объектами коммунальной и дорожной инфраструктуры":


1.1. Пункт 8 дополнить абзацем следующего содержания:


"Размер Субсидии муниципальному образованию может быть увеличен в случае осуществления операций, связанных с использованием Субсидии, на лицевых счетах получателей средств городского и сельского поселения, открытых в территориальном органе Федерального казначейства, и возникновения по состоянию на 1 января текущего финансового года неисполненных обязательств по оплате заключенных муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежавших в соответствии с условиями этих муниципальных контрактов оплате в 2018 году, на сумму соответствующих неисполненных обязательств.".


1.2. Первый абзац пункта 16 изложить в редакции:


"16. Целевыми показателями результативности предоставления субсидии являются выполнение в отчетном финансовом году показателей по мероприятиям, на софинансирование которых направлена субсидия (далее - целевые показатели).".


2. Пункт 10 приложения N 24 к программе "Правила предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований на софинансирование мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда" дополнить абзацами следующего содержания:


"Размер Субсидии муниципальному образованию может быть увеличен в случае осуществления операций, связанных с использованием Субсидии, на лицевых счетах получателей средств городского и сельского поселения, открытых в территориальном органе Федерального казначейства, и возникновения по состоянию на 1 января текущего финансового года неисполненных обязательств по оплате заключенных муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежавших в соответствии с условиями этих муниципальных контрактов оплате в 2018 году, на сумму соответствующих неисполненных обязательств.


С 1 января 2019 года Субсидии предоставляются Министерством бюджетам муниципальных образований на основе конкурсного отбора.


Конкурсный отбор муниципальных образований осуществляет не позднее 1 августа 2019 года региональная конкурсная комиссия по отбору участников реализации государственной программы Мурманской области "Обеспечение комфортной среды проживания населения региона", осуществляющая свою деятельность в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правительства Мурманской области от 13.01.2014 N 13-ПП.".